Можно ли применят пергу в качестве пищевой добавки здоровым людям?
Пергу используют не только в качестве пищевой добавки, но и для лечения различных заболеваний.
Пчелиная перга содержит огромное количество биологически активных веществ. Их состав и концентрация полностью отвечают потребностям организма.
Аминокислоты необходимы организму для синтеза белка, из которого построены ткани, гормоны, ферменты. Поскольку не все аминокислоты организм способен синтезировать самостоятельно, их он получает с продуктами питания. Пчелиная перга очень богата на аминокислоты, поэтому ее можно использовать и здоровым людям.
Если рассматривать витамины, то их организм не способен синтезировать, поэтому все зависит от питания человека. В современном мире продукты питания очень изменили свой характер и состав, это привело к тому, что организму не хватает витаминов и полезных веществ. Здоровым людям не только можно, но и нужно принимать пчелиную пергу в качестве пищевой добавки.
Доказано, что неполная столовая ложка перги в сутки способна полностью удовлетворить все потребности организма в аминокислотах, витаминах и минеральных веществах, при этом ее можно употреблять как за раз, так и разделить на несколько приемов.
Пергу используют не только в качестве пищевой добавки, но и для лечения различных заболеваний. Она имеет большой эффект при анемии, переутомлении, заболеваниях органов и систем органов. Пергу принимают при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при онкологии она также эффективна.
Перга – это природный продукт, который обладает тонизирующим свойством. Систематическое употребление перги позитивно влияет на состояние организма и приносит огромную пользу, поскольку не содержит никаких вредных для организма веществ.